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B. S.
Jueves, 14 de octubre 2021, 01:00
Las tablas de cortar son uno de los utensilios imprescindibles en la cocina. Las más clásicas son de madera, aunque se pueden encontrar de diferentes materiales, formas y tamaños.
Son un elemento fundamental para preparar los platos de nuestros menús y cortar los alimentos sin rayar la encimera. Las tablas de cortar se pueden guardar en el armario de la cocina, aunque lo común es verlas colgadas de la pared con alguna cuerda o incluso del agujero que, la gran mayoría, tienen en uno de los extremos.
Este agujero hace que las tablas sean más ergonómicas a la hora de agarrarlas y es útil para guardarlas, ya que se puede colgar de él. No obstante, esa no es su verdadera utilidad.
Al picar fruta o verdadera en las tablas y echar los trozos en otro recipiente suelen derramarse la mitad fuera. Esto se podría evitar si utilizáramos el agujero que presentan las tablas correctamente.
Un truco para evitar que se caigan los trozos cortados fuera de la tabla es utilizar este hueco para dejar que se cuelen por él los pedazos cortados; de esta forma, no se tirarán por los extremos ni se desparramarán por la encima o el suelo.
You’re using a cutting board incorrectly. Reader, the hole has a purpose. https://t.co/koa4hliP7J pic.twitter.com/oJoTBxjR2u
Edmonton Journal (@edmontonjournal) March 26, 2019
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