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Jueves, 15 de abril 2021, 20:22
El hotel Ritz de Madrid, que se ha inagurado este jueves en la capital española después de cerca de tres años de reformas, aspira a ser el referente del lujo en el país. En esta línea, el Ritz ha confiado en el chef Quique Dacosta, que cuenta con tres estrellas Michelin en su restaurante de Dénia, para su apuesta gastronómica.
El hotel cuenta con cinco espacios diferentes donde disfrutar de la gastronomía gourmet. Entre ellos, Deesa se describe como el «restaurante gastronómico» donde probar los menús degustación «Clásicos Quique Dacosta» y «Contemporáneo QDRITZ», mientras que Palm Court, ubicado bajo la cúpula de cristal del Ritz, ofrecerá menús de almuerzo y cena.
Este es el menú de Palm Court tanto para comidas, a mediodía, como para cenas:
Globos de patata rellenos de bearnesa y láminas de solomillo
Croquetas de jamón (6 unidades)
Éclair relleno de ensaladilla de cangrejo real
Buñuelos de queso luna mora
Pan mandarín de carabineros
Tartar de atún
Tartar de ternera
Tartar de tomate
Ensalada de tomatitos con hierbas frescas del huerto
Cremoso de foie gras con velo de pato, jugo braseado y hojas silvestres
Sopa fría de aguacate, tomate verde, jalapeños con quisquillas
Tortilla francesa, yema de pollo curada y caviar beluga
Tallarines al huevo con trufa
Sopa trufada de hojaldre
Coca encebollada con crema, bacón y setas
Berenjena asada al Josper
Peana de mariscos (selección de mariscos de temporada)
Cigala abierta asada en costra de sal nacarada
Gambas rojas hervidas (2 unidades)
Pata de cangrejo real con salsa de mantequilla de ajo
Trancha de rodaballo salvaje mediterráneo a la brasa
Caldereta de bogavante en tres servicios – Cabeza gratinada, cola laminada y pinzas guisadas en caldereta
Lubina en hojaldre con salsa Choron (2 personas)
Bullit de peix y arroz a banda terminado «en llanda»
Arroz meloso entre cenizas con setas y caldo rallado de trufa
Solomillo Wellington
Mollejas de corazón con glasé trufado
Pastela de cochinillo asado caramelizada y crujiente con su piel
Jarrete asado con glaseado a la salvia (2 personas)
Tarta fina de pimientos de piquillo caramelizados al Josper
Hojas de roble aliñadas con cebolleta fresca en tiras
Patata asada en milhojas con salsa de mostaza montada
Puré de patata ratte
Babá al ron quemado con chantillí
Tarta de queso trufada cortada al momento
Flan untuoso de vainilla
Mousse de chocolate
Helado de nata
Piña asada entera y glaseada
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