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Lunes, 7 de enero 2019, 11:38
Las clásicas excursión a comprar embutidos de Teruel ya no tiene ser un plan exclusivo para carnívoros. Los veganos y vegetarianos pueden ya comer un deliciosa morcilla de arroz hecha con su propia sangre que cumple los requisitos que este tipo de alimentación requiere.
Estas delicias de sangre humana las hace Raúl, un artista y leñador de 30 años que vive en Alloza, una localidad turolense de unos 600 habitantes. Como él mismo cuenta en un vídeo grabado para la publicación PlayGround y colgado en redes sociales, empezó con la idea cuando a los 12 años ayudaba a su madre a confeccionar los embutidos de cerdo. Aún así, tardó años en depurar la receta hasta ahora, que la ofrece a través de la página web www.tuytumorcilla.com
Para hacer este plato, Raúl necesita la ayuda de una enfermera del pueblo que extrae 40 mililitros de sangre del comensal. Una vez con la sangre preparada, se pasa a la cocina donde 'The Spanish Chef' la sofríe con cebolla, 100 gramos de arroz, manteca de coco, 250 mil de agua, canela, pimienta y piñones. Una vez está preparada la mezcla, se embute en una tira de piel artificial y ya está preparada. «Cuando se quiera comer, sólo hace falta cocerla durante unos 20 minutos», finaliza el cocinero. Desde luego, esta morcilla sólo es apta para el comensal donante de sangre y con buen estómago.
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