Secciones
Servicios
Destacamos
Una de las pastelerías que se han puesto más de moda en Valencia ha organizado una jornada especial que convertirá este viernes 23 de febrero el centro de la ciudad en el mayor horno de cruasanes. A partir de las 17 horas, la pastelería IOAN regalará 300 cruasanes en su local de la calle Bailén, frente a la Estación del Norte, y contará además con un invitado de lujo para realizar un taller de cocina.
Nacho Ramiro, considerado uno de los mejores Pastry Chefs del país y ganador del premio a mejor croissant de España en 2021, elaborará los dulces en directo dentro de la pastelería, que repartirá de forma gratuita entre los asistentes 100 croissants de mantequilla, 100 Croissants de Cheesecake y otros 100 croissants de crema de pistacho.
Pastelería Ioan tiene tiendas en Torrent, Benetússer y Valencia y está especializado en la alta pastelería. «No tenemos secretos, en IOAN usamos nuestro obrador y puedes observar cómo lo hacemos. Un obrador abierto donde se ve la calidad de nuestro proceso artesanal y el mimo que dedicamos a nuestras elaboraciones», explican.
En los últimos años se han convertido en una pastelería viral por su espectacular escaparate, con sus damosos ioanets, las tartas de todo tipo de sabores, las donas, los panetones y los cruasanes rellenos. «Somos una pastelería y panadería con un enfoque diferente, creando un espacio acogedor, donde crear experiencias junto al aroma de un buen café y el calor del pan hecho como en casa», subrayan.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.