![Receta de bizcocho de limón sin horno (y con sólo 4 ingredientes)](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2023/10/10/bizcocho-lp-kxZE-U210393504035JFE-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
![Receta de bizcocho de limón sin horno (y con sólo 4 ingredientes)](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2023/10/10/bizcocho-lp-kxZE-U210393504035JFE-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
M. Palacios
Miércoles, 11 de octubre 2023, 00:53
El bizcocho de limón puede ser uno de los postres más ricos y tradicionales de nuestra gastronomía. Su elaboración es muy sencilla y nos saca de más de un apuro: siempre soluciona un desayuno o la merienda de los más pequeños.
Pero no hace falta ser un cocinero o pastelero experto para elaborar este dulce tan recurrente. Y es que, existe una receta en la que con sólo 4 ingredientes y sin usar el horno podemos preparar esta delicia.
Este bizcocho es muy saludable y, además, se prepara en un santiamén ya que sólo se necesitan 10 minutos. Estos son los ingredientes necesarios para 4 personas:
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de edulcorante (si no quieres poner azúcar)
- 3 huevos
- El zumo y la ralladura de 2 limones
1º. Batir lo huevos en un bol y añadir el edulcorante. Mezclarlo todo bien hasta que se integre en una mezcla homogénea.
2º. Añade el zumo del limón y la ralladura. Volver a mezclar todo bien.
3º. Es momento de añadir la harina, poco a poco. Batir para que se integre todo.
4º. Engrasa las paredes de un molde de silicona apto para el microondas o cúbrelo con papel vegetal.
5º. Añadir la mezcla y cocinar el bizcocho en el microondas a potencia máxima (900 W) durante unos 10 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga completamente limpio.
6º. Dejar enfriar el bizcocho sobre una rejilla antes de consumir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.