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Jose Forés Romero
Martes, 9 de diciembre 2014, 19:27
La naranja puede revivir sus momentos más dulces. Porque según dicen, es más saludable de lo que se tenía en el imaginario colectivo. Y los que lo dicen son investigadores de la Universidad de Granada, que han desarrollado una nueva técnica para medir el nivel de antioxidantes presentes en el zumo de naranja y sus resultados dicen que son diez veces superior en esa faceta de lo que se creía.
Al parecer el jugo con su pulpa es mucho más beneficioso de lo que se suponía, aunque parece que en Valencia haya que ponerse las pilas para concienciar a la gente, al menos eso se desprende después de preguntar a algunos ciudadanos por las calles de la ciudad. No suelo tomar zumo ni fruta o me sienta mal, son algunas de las respuestas con las que nos hemos encontrado.
En cualquier caso, como apunta Vicente Lladró en LAS PROVINCIAS, en el estudio no se concretan diferencias entre zumo natural e industrial, pero si dan importancia a la presencia de la fibra en la pulpa.
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