Secciones
Servicios
Destacamos
María Castro está viviendo uno de los momentos más dulces de su vida. Y es que, hace unas semanas, la actriz anunció a través de sus redes sociales que estaba esperando su tercer hijo junto a su marido, el actor José Manuel Villalba. La actriz de 'La Promesa', que suele compartir su día a día con sus más de 900.000 seguidores de Instagram, ha desvelado cuál está siendo su 'antojo dulce' durante la primera fase del embarazo y la receta no puede ser más sencilla, rápida y sana.
Demostrando así, que el dulce también se puede comer de manera saludable. El plato tiene como base unas endivias, a las que hay que agregar manzana en trozos, maíz, pasas y nueces- que se pueden cambiar por granada-. Sin embargo, el toque especial se lo da la salsa: una melaza que se hace en menos de un minuto con 2 cucharaditas de mostaza, una pizca de sal, 1 cucharadita de vinagre balsámico de Módena, 6 cucharadas de aceite cirgen extra y la clave que le va a dar ese sabor dulzón: una cucharada de miel.
Noticia relacionada
El resultado final no puede ser más apetecible, y es que además de ser una receta muy apta para las embarazadas, también nos puede servir de inspiración de cara a preparar las próximas cenas y comidas navideñas. «Creo que a partir de ahora amaréis tanto las endivias como yo», terminaba diciendo la actriz en la publicación.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.