María Castro está viviendo uno de los momentos más dulces de su vida. Y es que, hace unas semanas, la actriz anunció a través de sus redes sociales que estaba esperando su tercer hijo junto a su marido, el actor José Manuel Villalba. La actriz de 'La Promesa', que suele compartir su día a día con sus más de 900.000 seguidores de Instagram, ha desvelado cuál está siendo su 'antojo dulce' durante la primera fase del embarazo y la receta no puede ser más sencilla, rápida y sana.
Publicidad
Demostrando así, que el dulce también se puede comer de manera saludable. El plato tiene como base unas endivias, a las que hay que agregar manzana en trozos, maíz, pasas y nueces- que se pueden cambiar por granada-. Sin embargo, el toque especial se lo da la salsa: una melaza que se hace en menos de un minuto con 2 cucharaditas de mostaza, una pizca de sal, 1 cucharadita de vinagre balsámico de Módena, 6 cucharadas de aceite cirgen extra y la clave que le va a dar ese sabor dulzón: una cucharada de miel.
Noticia relacionada
El resultado final no puede ser más apetecible, y es que además de ser una receta muy apta para las embarazadas, también nos puede servir de inspiración de cara a preparar las próximas cenas y comidas navideñas. «Creo que a partir de ahora amaréis tanto las endivias como yo», terminaba diciendo la actriz en la publicación.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.