La actriz María Castro en una imagen de archivo. LP

María Castro comparte la receta de su 'antojo dulce' durante el embarazo y que podemos copiar estas Navidades

La actriz espera su tercer hijo junto al actor valenciano, José Manuel Villalba

Sara Bonillo

Valencia

Lunes, 27 de noviembre 2023, 00:16

María Castro está viviendo uno de los momentos más dulces de su vida. Y es que, hace unas semanas, la actriz anunció a través de sus redes sociales que estaba esperando su tercer hijo junto a su marido, el actor José Manuel Villalba. La actriz de 'La Promesa', que suele compartir su día a día con sus más de 900.000 seguidores de Instagram, ha desvelado cuál está siendo su 'antojo dulce' durante la primera fase del embarazo y la receta no puede ser más sencilla, rápida y sana.

Publicidad

Demostrando así, que el dulce también se puede comer de manera saludable. El plato tiene como base unas endivias, a las que hay que agregar manzana en trozos, maíz, pasas y nueces- que se pueden cambiar por granada-. Sin embargo, el toque especial se lo da la salsa: una melaza que se hace en menos de un minuto con 2 cucharaditas de mostaza, una pizca de sal, 1 cucharadita de vinagre balsámico de Módena, 6 cucharadas de aceite cirgen extra y la clave que le va a dar ese sabor dulzón: una cucharada de miel.

El resultado final no puede ser más apetecible, y es que además de ser una receta muy apta para las embarazadas, también nos puede servir de inspiración de cara a preparar las próximas cenas y comidas navideñas. «Creo que a partir de ahora amaréis tanto las endivias como yo», terminaba diciendo la actriz en la publicación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad