MARISOL GUISASOLA / mujerhoy.com
Martes, 18 de agosto 2015, 11:25
Si ya has superado la fase de 'vino tinto con carne y vino blanco con pescado' y pides pinot noir con el bistec y albariño con la lubina, no te des por iniciada en cuestión de maridajes. Lo último ahora son los sommeliers de té.
Publicidad
La International Tea Masters Association (ITMA), lo más en formación sobre té, ofrece cursos para obtener el ITMA Certified Tea Sommelier o el ITMA Certified Tea Master (hay cursos en Madrid y Barcelona, el 5 de septiembre y el 31 de octubre respectivamente), y hoy muchos de sus 'graduados' ya trabajan en hoteles y restaurantes de todo el mundo, proponiendo nuevas experiencias gastronómicas con los tés como aliados. (Más información en mujerhoy.com)
Suscríbete a Las Provincias: 12 meses por 12€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.