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M.P.
Sábado, 19 de noviembre 2022, 01:05
La cocina japonesa está considerada una de las más saludables del mundo. Su éxito: ser rica en productos frescos y baja en grasas, lo que proporciona a los japoneses una dieta completamente equilibrada. Tanto es así, que en 2013 la Unesco decidió incluir la cocina tradicional japonesa, conocida como «washoku», en su lista de patrimonio cultural inmaterial.
De entre todos sus platos milenarios destaca una bebida, conocida como Amazake, un caldo tradicional (que también se puede tomar como postre) cargado de probióticos que, entre otros, ayudan a controlar el peso y a reforzar la microbiota intestinal mejorando así la salud en general.
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Esta bebida mantiene equilibrada la microbiota, facilita el control de peso y la buena salud intestinal.
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Además, tiene una gran cantidad de fibra, que contribuye a eliminar toxinas y sustancias de deshecho. Además, es saciante.
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El amazake se considera una bebida energética porque contiene vitaminas B1, B2, B6, aminoácidos, biotina, ácido pantoténico e inositol.
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Por su sabor dulce, el amazake puede sustituir al azúcar en postres y bowls de frutas. Lo puedes añadir por ejemplo al desayuno a modo de yogur, para que sea más sabroso y saludable.
Vida sana
Recuerda que esta es información general y bajo ningún concepto sustituye el consejo de un profesional.
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