M.P.
Jueves, 10 de noviembre 2022, 01:07
Los productos milagro para perder peso no existen. Decir adiós a esos kilos de más cuesta; es un camino largo que requiere compromiso, constancia y fuerza de voluntad. Además de tener una vida activa y realizar ejercicio físico de forma regular, es recomendable una dieta equilibrada y saludable.
Publicidad
En el mercado existen algunos productos, en este caso naturales, que nos pueden ayudar en este proceso. Se trata de alimentos que, además de aportar nutrientes al organismo, tienen la cualidad de ayudar a eliminar grasas. Se trata de las infusiones o los tés, cuyo consumo es muy beneficioso para el organismo y, además, son saciantes.
En esta ocasión vamos a destacar las bondades del té de laurel, canela y jengibre, un remedio muy efectivo y fácil de hacer, que puede ayudarte a reducir tallas más fácilmente.
- Gracias a su acción diurética y termogénica (acelerador del metabolismo), el jengibre favorece la eliminación del exceso de líquidos en el organismo. Además, su consumo también favorece la quema de grasas, ayudando a adelgazar.
- Es antioxidante y ayuda a mejorar el aspecto de la piel luchando contra los radicales libres.
- Protege el hígado.
-Mejora y favorece la digestión.
- El laurel cuenta con una potente acción diurética, antiinflamatoria y digestiva. Además, su consumo es recomendable para evitar los gases y las molestias estomacales por lo que te hará sentir el vientre más plano.
- Regula los niveles de azúcar en sangre.
- Es diurético, así que ayuda a combatir la retención de líquidos causante, entre otras, de la hinzhazón abdominal y la aparición de celulitis.
- Equilibra los niveles de glucosa en sangre.
Publicidad
- Tiene efecto saciante, por lo que disminuye la sensación de hambre.
- Reduce los niveles de colesterol
Ingredientes: 1/4 de taza de jengibre fresco cortado en rodajas finas, 1 varita de canela, 2 hojas de laurel y una taza y media de agua.
Cómo se elabora: Lavar bien el jengibre y cortarlo en rodajas finas o rallarlo, como se prefiera. En un cazo incorporar el agua, la canela, el jengibre y el laurel. Dejar a fuego lento durante 20 minutos. Colar y servir.
Recuerda que esta es información general y bajo ningún concepto sustituye el consejo de un profesional.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.