![La infusión perfecta para combatir el estrés, mejorar el sueño y fortalecer los músculos](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2023/09/17/infusion-adelgazar-hibisco-quemagrasa-kDID-U210141982874HEH-758x531@Las%20Provincias-ktCH-U210182582731a3D-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
![La infusión perfecta para combatir el estrés, mejorar el sueño y fortalecer los músculos](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2023/09/17/infusion-adelgazar-hibisco-quemagrasa-kDID-U210141982874HEH-758x531@Las%20Provincias-ktCH-U210182582731a3D-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
JZ
Valencia
Lunes, 18 de septiembre 2023, 00:35
Para conseguir ciertos objetivos las infusiones son el complemento perfecto. Su uso y sus beneficios son muy diferentes, ya que algunas son ideales para adelgazar, otras para reducir el colesterol, mientras que también las hay útiles para dormir mejor, combatir el estrés o prevenir el envejecimiento.
En cualquier caso, aquellos que desean bajar unos kilos de peso y ponerse en forma, tienen que tener claro que los milagros no existen y hay que ser muy constante, teniendo una buena alimentación con una dieta equilibrada y variada y al mismo tiempo realizando ejercicio de manera regular.
Un ejemplo de este tipo de bebidas es la Ashwagandha, un arbusto de hoja perenne que crece en Asia y África. Es especialmente útil para calmar el estrés, pero sus propiedades también ofrecen otras ventajas al organismo, que detallamos a continuación:
Se utiliza como adaptógeno para muchas afecciones relacionadas con el estrés. Ayuda al cuerpo a reducir el estrés físico y mental, ya que disminuye los niveles de cortisol.
Sus componentes también aportan más fuerza y un aumento de masa muscular. Por tanto, para los deportistas que están centrados en este objetivo es un gran complemento.
Al reducir los niveles de cortisol, también es totalmente recomendable para aquellas personas que sufren de insomnio, ya que encontrarán el sueño de manera más fácil.
- Mezclar seis gramos de raíz seca con tres tazas de agua
- Dejar reposar unos 10 minutos
- Colar la infusión
- Añadir frutas u otras hierbas si tiene un sabor demasiado amargo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.