

Secciones
Servicios
Destacamos
EFE | J.Z
Jueves, 17 de noviembre 2022
El chef español afincado en Puerto Rico, Enrique Garcerán, ha fallecido este martes en un accidente de tráfico en una de las principales avenidas de Ponce, municipio en el oeste de la isla, según informó este miércoles la Policía local.
Las autoridades detallaron en un informe que Garcerán, de 34 años, conducía a las 23.03 (03.03 GMT) de este martes un Jeep, modelo Gladiator, por la Avenida Juan Ponce de León de Ponce, a una velocidad que no le permitió el control del volante, impactando un árbol y luego una verja de una residencia. Por los impactos, Garcerán resultó con lesiones de carácter grave que le causaron la muerte en el lugar.
Noticia Relacionada
Garcerán llegó a Ponce en 2018 a dirigir la cocina del restaurante Baleares del Hotel Meliá, donde fusionó la comida mediterránea y caribeña. Además, trabajó en la cocina del restaurante Níspero Asador, Vinos & Coctelería, cuyo administrador, Javier Bustillo, lamentó el fallecimiento de Garcerán. «Nuestro más sentido pésame a sus familiares y amigos», dijo Bustillo en una publicación del restaurante en Facebook.
«Enrique, tu pasión por la cocina, tu insaciable sed y amor por el trabajo te permitieron conquistar el corazón de tus comensales. Tu determinación y liderazgo te llevaron por todo el mundo, dejando una huella en cada continente que visitaste», agregó. «Siempre te recordaremos y agradeceremos tu aportación a la industria gastronómica de Puerto Rico. Descansa en paz, Chef Garcerán», puntualizó.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.