Carne vegetal 'inventada' a partir de la algarroba
colpisa
El CSIC codesarrolla este alimento bajo en grasas saturadas, rico en fibra dietética y basado en esta legumbre mediterránea
Secciones
Servicios
Destacamos
colpisa
El CSIC codesarrolla este alimento bajo en grasas saturadas, rico en fibra dietética y basado en esta legumbre mediterránea
18 may. 2021 00:03
16 may. 2021 00:28
15 may. 2021 00:16
12 may. 2021 21:25
10 may. 2021 10:41
Josep Lobera
La pandemia no ha terminado, por mucho que la luz al final del túnel parezca cada vez más cercana. Preguntamos a sociólogos, psicólogos y expertos en comunicación cómo combatir la fatiga pandémica para no tropezar cerca de la meta
10 may. 2021 10:20
Javier Maira Vidal
Esta herramienta tan necesaria puede suponer un problema si la empresa que dispone de los derechos de explotación de una tecnología necesaria para la salud pública tiene una capacidad limitada de fabricación, distribución o explotación
04 may. 2021 20:23
30 abr. 2021 11:58
Ester Lázaro Lázaro
Aunque solo sea por egoísmo, hay que mirar de frente a India y colaborar para frenar allí la pandemia. Cada nueva infección supone una oportunidad para que surjan nuevas combinaciones de mutaciones que sean favorables al virus
30 abr. 2021 01:49
m. s-p/ATLAS ESpaña
25 abr. 2021 00:18
16 abr. 2021 19:34
16 abr. 2021 19:01
15 abr. 2021 09:48
Matilde Cañelles
La vacuna AstraZeneca y ahora la de Janssen han generado polémica con la aparición de raros casos de trombosis. Analizamos por qué algunos expertos dudan sobre si es bueno para la sociedad que estos datos se difundan
09 abr. 2021 20:20
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada