Harina de gusano en bizcochos, panes y pasteles, la nueva normativa de la UE
Doménico Chiappe | Madrid
España se prepara para procesar y cultivar estos insectos que aportan proteínas y hierro, pero produce la misma alergia que los crustáceos
Secciones
Servicios
Destacamos
Doménico Chiappe | Madrid
España se prepara para procesar y cultivar estos insectos que aportan proteínas y hierro, pero produce la misma alergia que los crustáceos
02 mar. 2025 12:00
01 mar. 2025 00:56
28 feb. 2025 17:50
28 feb. 2025 13:44
Sami Naïr Politólogo
Antonio Paniagua | Madrid
28 feb. 2025 12:01
28 feb. 2025 10:48
Mikel Ayestaran | Corresponsal. Estambul
28 feb. 2025 10:46
28 feb. 2025 07:20
Guerra por las materias primas
Rocío Mendoza | Madrid y Lidia Carvajal y Álex Sánchez
27 feb. 2025 15:58
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada