Los secretos del chef que cocina el mejor plato de trufa valenciana
B. González | Xàtia
Roger Julián, de Simposio, se alza con el primer premio del Concurso de Trufa de Andilla con su «Pinchón con paté y demi-glace trufada»
Secciones
Servicios
Destacamos
B. González | Xàtia
Roger Julián, de Simposio, se alza con el primer premio del Concurso de Trufa de Andilla con su «Pinchón con paté y demi-glace trufada»
07 sept. 2024 01:15
09 jun. 2024 17:33
09 jun. 2024 02:01
16 abr. 2024 13:39
Ó. DE LA DUEÑA | VALENCIA
05 mar. 2024 09:39
M. C. | Valencia
26 ene. 2024 10:12
23 ene. 2024 16:22
21 jun. 2023 01:14
B. González | Andilla
22 ago. 2022 12:20
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada