«Fuimos a la gastronomía lo que para la música fueron Los Beatles»
Guillermo ELEJABEITIA
El cocinero pasa revista a su legado en el documental 'Las huellas de elBulli' que se estrena mañana en el festival de San Sebastián
Secciones
Servicios
Destacamos
Guillermo ELEJABEITIA
El cocinero pasa revista a su legado en el documental 'Las huellas de elBulli' que se estrena mañana en el festival de San Sebastián
09 sept. 2021 19:02
12 ago. 2021 21:11
12 ago. 2021 21:02
30 jun. 2021 14:57
Guillermo Elejabeitia
12 jun. 2021 12:51
24 may. 2021 13:22
29 abr. 2021 17:05
guillermo elejabeitia | Madrid
27 abr. 2021 19:57
04 mar. 2021 12:07
LP.ES | VALENCIA
31 oct. 2020 06:58
Ander AZPIROZ
19 oct. 2020 13:02
15 oct. 2020 19:18
14 oct. 2020 00:23
08 oct. 2020 12:53
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada