atlas
Martes, 9 de agosto 2016, 20:25
La tradicional Tomatina de Buñol se prepara para su día triunfal. Los agricultores ya han empezado a recoger y almacenar en cámaras frigoríficas los tomates que serán lanzados por más de 20.000 personas a finales de este mes.
Publicidad
Gente de todos los rincones del mundo esperan con ansia el último miércoles de agosto para enzarzarse a tomatazos con todos los que pillen por delante, si pueden.
Suscríbete a Las Provincias: 12 meses por 12€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.