Borrar
Del puesto directo a la terraza

Del puesto directo a la terraza

El Mercado de Colón abre un nuevo espacio para degustar los productos frescos de sus tiendas tradicionales

Rafa Muñoz

Viernes, 7 de noviembre 2014, 13:23

Desde este viernes el Mercado de Colón cuenta con un nuevo espacio gastronómico que ofrecerá la posibilidad de degustar los productos de temporada de los puestos tradicionales del mercado, sin tener que ir a comprarlos previamente.

La nueva terraza, llamada MiCub, está basada en el concepto de colaboración con los puestos que existen actualmente en la planta baja del Mercado de Colón: una pescadería, una carnicería, un puesto de frutas y verduras y una charcutería, explicó Christian Jardel, consejero delegado de Bierwinkel y responsable de este nuevo espacio.

Vamos a trabajar con productos de temporada; poco a poco iremos incorporando productos como pueden ser unas alcachofas que luego pasaremos a la plancha para que se puedan degustar aquí; tendremos hamburguesas, jamón y queso, calamares, sepia e iremos aumentando nuestra oferta gastronómica, aseguró Jardel.

La terraza, que abrirá todos los días, servirá las frutas y verduras de temporada de Frutas Fina, los quesos y embutidos de Manglano, las mejores hamburguesas de Varea, los dulces de Delicias de Mónica Piñones, y los pescados de Martín & Miri.

La gente lo que quiere es un producto sin elaborar demasiado pero que esté bueno y fresco y aquí es lo que van a encontrar; el producto lo van a recibir directamente del vendedor; nosotros lo que haremos es coger el producto del puesto y servírselo en la mesa, destacó el responsable de MiCub.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Del puesto directo a la terraza