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Jose Forés Romero
Martes, 9 de junio 2015, 19:05
Hoy ha tenido lugar en la Escuela de Gastronomía Gambrinus de Valencia la primera de las semifinales del evento gastronómico Road to Millesime by Affligem. En el restaurante La Vertical, los miembros del jurado formado por los prestigiosos cocineros Jorge de Andrés, Ricard Camarena y Sebastián Romero, acompañados por el crítico gastronómico de LAS PROVINCIAS, Pedro García Mocholi, han sido los encargados de elegir la tapa que mejor maridara con la cerveza que patrocinaba el certamen, de las creadas por los seis alumnos preseleccionados. «Esto es como si le dieran una beca a un jugador de fútbol para que se fuera al Manchester United, es muy importante para que adquieras una experiencia brutal», explicaba Mocholí
El alumno Jesús Pérez, natural de Sevilla, ha sido el afortunado con su tapa Alboronía andalusí con secreto y harissa y acudirá a la final que se celebrará en Millesime Madrid, del 16 al 19 de junio, donde tendrá, de resultar ganador, que cocinar durante esos días, 200 raciones diarias de su impactante creación.
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