EFE
Jueves, 12 de noviembre 2015, 15:48
La décima tercera edición del certamen Valencia Cuina Oberta permitirá visitar 68 restaurantes de la ciudad a precios reducidos del 19 al 29 de noviembre, incluidos los cinco con estrella Michelin: Vertical, La Sucursal, Ricard Camarena, RiFF y El Poblet, con un suplemento.
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Según ha informado Turismo Valencia, promotor de esta iniciativa, los precios serán los mismos que en anteriores ediciones: 20 euros para las comidas y 30 para las cenas (bebidas aparte), con un suplemento de 15 euros en ambos casos para las reservas en los establecimientos con estrella Michelín.
En el listado de restaurantes se pueden encontrar novedades, como las del nuevo restaurante de Ricard Camarena, Habitual; Kailuze, Lotelito, Portolito Tavella y La Pepica.
Las reservas están abiertas desde hoy en www.valenciacuinaoberta.com, donde ya se puede consultar el listado completo de establecimientos participantes y los menús que ofrecerá cada uno de ellos.
La filosofía del certamen es la misma que en anteriores ocasiones, menús cerrados de alta cocina a precios especiales.
En las doce ediciones anteriores Valencia Cuina Oberta ha servido más de 150.000 menús y acumula un impacto económico que ronda los 5 millones de euros, han informado las mismas fuentes.
De forma paralela a este certamen se volverá a premiar al mejor menú, que elegirán los comensales, entre quienes se sortearán 25 cajas de la cerveza patrocinadora del premio.
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