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Adrià, durante una intervención precedente en un acto de CaixaBank. firma
Un maestro de hosteleros llamado Ferran Adrià

Un maestro de hosteleros llamado Ferran Adrià

El prestigioso cocinero impartirá esta semana en Valencia un curso sobre gestión en restauración

J. A. L.

VALENCIA.

Lunes, 30 de mayo 2022, 00:08

Se llama Ferran Adrià y es una personalidad multidiversa: prestigioso cocinero, aunque su multiestrellado local (El Bulli) ya no esté abierto; maestro de chefs de todo el mundo; mentor de numerosos maestros de los fogones que pasaron bajo su órbita; y una influyente personalidad que abarca con su magisterio ámbitos (en principio) alejados de los fogones. Dueño de un inspirador discurso que traerá a Valencia los días 31 de mayo, 1 y 2 de junio, cuando CaixaBank reúna en su sede a más de 80 hosteleros valencianos en el 'Curso Intensivo en Gestión en Restauración' que impartirá el equipo de elBullifoundation.

El programa de este curso, «que busca profundizar en una gestión eficiente y sostenible de los negocios de restauración», según explica la entidad, contará con la presencia de otros colaboradores de elBullifoundation como Ferran Centelles, Silvia Timón, Silvia Sánchez o Ernest Laporte. «Durante estas jornadas de formación se tratarán temas como la gestión de los restaurantes como pyme, la innovación, el control presupuestario, la relación con los clientes y una sesión dedicada a la gestión eficiente del vino», señala CaixaBank, cuyo director territorial, Xicu Costa, señala que estas iniciativas «demuestran que el apoyo de la entidad al sector de la restauración va más allá del ámbito financiero, ofreciendo asesoramiento a nuestros hosteleros, que deben ver en la gestión un pilar fundamental para sus negocios».

El curso se enmarca en el acuerdo de colaboración entre CaixaBank y elBullifoundation en el 2015.

Las jornadas, que organiza CaixaBank, buscan profundizar en la dirección «eficiente y sostenible» del negocio

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