![La nueva casa de comidas, con el pollo como protagonista, que abre en el Marítim de Valencia](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/11/13/pollos-quinin-k3pE-U22018188780117oC-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
![La nueva casa de comidas, con el pollo como protagonista, que abre en el Marítim de Valencia](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/11/13/pollos-quinin-k3pE-U22018188780117oC-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
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Más de 30 opciones de platos diarios para llevar y con el pollo como el auténtico protagonista. Así es 'Pollos Quinín', la nueva casa de comidas que ha llegado a Valencia, concretamente al barrio del Marítim. Sus creadores también dieron vida a Anyora Bodega, Bar Tonyina y San Pastrami, y éste, su nuevo proyecto, lo abren en la calle Rodrigo de Pertegás, 44, muy cerca de la estación del famoso barrio valenciano.
Este espacio, que tiene por lema 'Hoy cocina Quinín', rinde homenaje, tal y como ellos mismos han explicado, «al abuelo de la familia, uniendo tradición y sabor tradicional en cada plato». Además, cuentan, están «enfocados especialmente» en los pollos a l'ast y cuentan con «una oferta variada de comida para llevar de 30 opciones diarias».
Desde 'Pollos Quinín' aseguran que quieren «rendir homenaje a las personas que nos han alimentado a pie de calle y que forman parte de nuestra memoria gastronómica», de ahí que este local haya nacido con el propósito de »revalorizar las casas de comida de barrio y ofrecer una selección de platos de siempre«.
Según desvelan los responsables del proyecto, esta nueva casa de comidas cuenta con platos tradicionales donde el pollo es el auténtico protagonista. De hecho, «el menú de 'Pollos Quinín' ha sido preparado para satisfacer las necesidades de la comida casera, a partir de la calidad y la variedad». Entre sus opciones, desvelan, están «Pollos a l'ast, Canelones de pollo con bechamel carbonara, Lasaña de boloñesa de pollo a l'ast, Croquetas de pollo a l'ast con curry, Croquetas de pollo con jamón, Croquetas de pollo con setas, Alitas de pollo de corral a l'ast, Musaka de pollo a l'ast con berenjena y Titaina del Cabanyal», entre otras.
«Esta casa de comidas no solo tiene espacio para el pollo, sino que también ofrece tapas, carnes, arroces, pastas y más, adaptándose a la demanda de un público que busca calidad y variedad en sus opciones para llevar», han comentado.
'Pollos Quinín', han añadido, ya ha abierto sus puertas: de martes a domingo desde las 11.30 a las 15.30 horas.
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