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Las 14 paellas que se pueden degustar gratis en el World Paella Day 2019 en Valencia

Se realizarán charlas y un showcooking en la plaza del Ayuntamiento en el que numerosos chefs de reconocido prestigio cocinan este viernes 20 de septiembre desde las 11.30 horas sus platos y habrá una degustación gratuita cuando se terminen de cocinar las paellas y arroces

Jueves, 19 de septiembre 2019, 18:03

PAELLA DE POLLO, CONEJO Y PATO DE L'ALBUFERA. Cocinada por el chef Cristobal Llisart del restaurante La Bodega de Tofolet Creadores del Nacho Valencianot, Mejor Tapa 2017. Pertenecen a la FEHV y se posicionan como restaurante especialista en arroces y tapas.

PAELLA DE POLLO, CONEJO Y PATO DE L'ALBUFERA. Cocinada por el chef Cristobal Llisart del restaurante La Bodega de Tofolet Creadores del Nacho Valencianot, Mejor Tapa 2017. Pertenecen a la FEHV y se posicionan como restaurante especialista en arroces y tapas.
PAELLA DE POLLO, CONEJO Y PATO DE L'ALBUFERA. Cocinada por el chef Cristobal Llisart del restaurante La Bodega de Tofolet Creadores del Nacho Valencianot, Mejor Tapa 2017. Pertenecen a la FEHV y se posicionan como restaurante especialista en arroces y tapas.

PAELLA DE HÍGADO DE BUEY, típica de L’Horta Nord. Rubén Miralles es el chef del restaurante Restaurante Estela, inaugurado en 1917 en Tavernes Blanques, donde se puede disfrutar de una gastronomía de producto de la huerta valenciana con recetas tradicionales. En la actualidad mantiene la misma filosofía, apostando por la tradición y la cultura de la zona en sus propuestas. Pertenecen a la FEHV

PAELLA DE HÍGADO DE BUEY, típica de L’Horta Nord. Rubén Miralles es el chef del restaurante Restaurante Estela, inaugurado en 1917 en Tavernes Blanques, donde se puede disfrutar de una gastronomía de producto de la huerta valenciana con recetas tradicionales. En la actualidad mantiene la misma filosofía, apostando por la tradición y la cultura de la zona en sus propuestas. Pertenecen a la FEHV
PAELLA DE HÍGADO DE BUEY, típica de L’Horta Nord. Rubén Miralles es el chef del restaurante Restaurante Estela, inaugurado en 1917 en Tavernes Blanques, donde se puede disfrutar de una gastronomía de producto de la huerta valenciana con recetas tradicionales. En la actualidad mantiene la misma filosofía, apostando por la tradición y la cultura de la zona en sus propuestas. Pertenecen a la FEHV

PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA DEL SENYORET. Rafael Vidal, del Restaurante Levante Benisanó y Valencia es un maestro arrocero muy comprometido con la divulgación de la paella y sus ingredientes. Cultiva en su propio huerto el garrofó Pinto o de la Cella, variedades endémicas en peligro de desaparecer. Ha cocinado para la familia Real y es actualmente asesor gastronómico en los restaurantes de José Andrés en EEUU.

PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA DEL SENYORET. Rafael Vidal, del Restaurante Levante Benisanó y Valencia es un maestro arrocero muy comprometido con la divulgación de la paella y sus ingredientes. Cultiva en su propio huerto el garrofó Pinto o de la Cella, variedades endémicas en peligro de desaparecer. Ha cocinado para la familia Real y es actualmente asesor gastronómico en los restaurantes de José Andrés en EEUU.
PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA DEL SENYORET. Rafael Vidal, del Restaurante Levante Benisanó y Valencia es un maestro arrocero muy comprometido con la divulgación de la paella y sus ingredientes. Cultiva en su propio huerto el garrofó Pinto o de la Cella, variedades endémicas en peligro de desaparecer. Ha cocinado para la familia Real y es actualmente asesor gastronómico en los restaurantes de José Andrés en EEUU.

PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA A LEÑA. Juan Carlos Galbis Olivares estará en el World Paella Day. Fue el primer cocinero valenciano con Estrella Michelín en la ciudad, con la paella como plato estrella. Coautor de numerosos libros de cocina y colaborador en programas de televisión, además de miembro fundador de: Chainne des Rotisseurs, Asociación Magistral de Gastronomía, Jóvenes Restauradores de Europa, Eurotoques y Menjar i viure. Ostenta el récord Guinness de paella más grande del mundo (2001); el Collar de la Cofradía Mundial del Arroz; fue director de la cocina del Pabellón de España en la Expo de Sevilla, entre otros. Actualmente también ejerce de Maestro en escuelas de cocina.

PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA A LEÑA. Juan Carlos Galbis Olivares estará en el World Paella Day. Fue el primer cocinero valenciano con Estrella Michelín en la ciudad, con la paella como plato estrella. Coautor de numerosos libros de cocina y colaborador en programas de televisión, además de miembro fundador de: Chainne des Rotisseurs, Asociación Magistral de Gastronomía, Jóvenes Restauradores de Europa, Eurotoques y Menjar i viure. Ostenta el récord Guinness de paella más grande del mundo (2001); el Collar de la Cofradía Mundial del Arroz; fue director de la cocina del Pabellón de España en la Expo de Sevilla, entre otros. Actualmente también ejerce de Maestro en escuelas de cocina.
PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA A LEÑA. Juan Carlos Galbis Olivares estará en el World Paella Day. Fue el primer cocinero valenciano con Estrella Michelín en la ciudad, con la paella como plato estrella. Coautor de numerosos libros de cocina y colaborador en programas de televisión, además de miembro fundador de: Chainne des Rotisseurs, Asociación Magistral de Gastronomía, Jóvenes Restauradores de Europa, Eurotoques y Menjar i viure. Ostenta el récord Guinness de paella más grande del mundo (2001); el Collar de la Cofradía Mundial del Arroz; fue director de la cocina del Pabellón de España en la Expo de Sevilla, entre otros. Actualmente también ejerce de Maestro en escuelas de cocina.

PAELLA DEL SENYORET DE PESCADO DE LA LONJA. Miriam Andres es la chef de La Sucursal (2 Soles Repsol) y de La Maritima, la arrocería del Grupo Sucursal que se posiciona como una de las más prestigiosas en la ciudad de Valencia. Ha heredado de su madre el respeto por el producto de cercanía y su pasión por la cocina mediterránea. Apuesta por una cocina natural, identificando el plato con el origen del producto

PAELLA DEL SENYORET DE PESCADO DE LA LONJA. Miriam Andres es la chef de La Sucursal (2 Soles Repsol) y de La Maritima, la arrocería del Grupo Sucursal que se posiciona como una de las más prestigiosas en la ciudad de Valencia. Ha heredado de su madre el respeto por el producto de cercanía y su pasión por la cocina mediterránea. Apuesta por una cocina natural, identificando el plato con el origen del producto
PAELLA DEL SENYORET DE PESCADO DE LA LONJA. Miriam Andres es la chef de La Sucursal (2 Soles Repsol) y de La Maritima, la arrocería del Grupo Sucursal que se posiciona como una de las más prestigiosas en la ciudad de Valencia. Ha heredado de su madre el respeto por el producto de cercanía y su pasión por la cocina mediterránea. Apuesta por una cocina natural, identificando el plato con el origen del producto

ARROZ DE SARMIENTO DE CONEJO Y SERRANAS. Noelia Pascual y su hermana Lidia del Restaurante Cachito enclavado en el Campo de Elche están emprendiendo nuevas perspectivas de futuro, pero teniendo siempre presentes, la tradición y sabiduría de sus antecesoras y el gusto por el origen. Han realizado show cookings y master class sobre los tradicionales arroces alicantinos de sarmiento, una técnica de cocción a gran fuego muy espectacular que requiere gran pericia.

ARROZ DE SARMIENTO DE CONEJO Y SERRANAS. Noelia Pascual y su hermana Lidia del Restaurante Cachito enclavado en el Campo de Elche están emprendiendo nuevas perspectivas de futuro, pero teniendo siempre presentes, la tradición y sabiduría de sus antecesoras y el gusto por el origen. Han realizado show cookings y master class sobre los tradicionales arroces alicantinos de sarmiento, una técnica de cocción a gran fuego muy espectacular que requiere gran pericia.
ARROZ DE SARMIENTO DE CONEJO Y SERRANAS. Noelia Pascual y su hermana Lidia del Restaurante Cachito enclavado en el Campo de Elche están emprendiendo nuevas perspectivas de futuro, pero teniendo siempre presentes, la tradición y sabiduría de sus antecesoras y el gusto por el origen. Han realizado show cookings y master class sobre los tradicionales arroces alicantinos de sarmiento, una técnica de cocción a gran fuego muy espectacular que requiere gran pericia.

ARROZ DE VERDURAS DE LA VEGA BAJA Y PULPO. La chef Aurora Torres Mora, del Restaurante La Herradura es conocida como "La reina de la Alcachofa", por su gran respeto y divulgación por este producto junto con el resto de verduras de la Vega Baja del Segura, con el que acompaña gran parte de los arroces de su carta. Ha participado en las ferias gastronómicas y turísticas Gastrónoma y Fitur y su arroz con alcachofas y boquerones se encuentra en este momento en tercer lugar en el campeonato Mejores Arroces 2019, organizado por Unilever Food Solutions, que desvelará sus ganadores en noviembre en Murcia. También participa en Canal Cocina y en show cookings y master class para estudiantes y aficionados

ARROZ DE VERDURAS DE LA VEGA BAJA Y PULPO. La chef Aurora Torres Mora, del Restaurante La Herradura es conocida como "La reina de la Alcachofa", por su gran respeto y divulgación por este producto junto con el resto de verduras de la Vega Baja del Segura, con el que acompaña gran parte de los arroces de su carta. Ha participado en las ferias gastronómicas y turísticas Gastrónoma y Fitur y su arroz con alcachofas y boquerones se encuentra en este momento en tercer lugar en el campeonato Mejores Arroces 2019, organizado por Unilever Food Solutions, que desvelará sus ganadores en noviembre en Murcia. También participa en Canal Cocina y en show cookings y master class para estudiantes y aficionados
ARROZ DE VERDURAS DE LA VEGA BAJA Y PULPO. La chef Aurora Torres Mora, del Restaurante La Herradura es conocida como "La reina de la Alcachofa", por su gran respeto y divulgación por este producto junto con el resto de verduras de la Vega Baja del Segura, con el que acompaña gran parte de los arroces de su carta. Ha participado en las ferias gastronómicas y turísticas Gastrónoma y Fitur y su arroz con alcachofas y boquerones se encuentra en este momento en tercer lugar en el campeonato Mejores Arroces 2019, organizado por Unilever Food Solutions, que desvelará sus ganadores en noviembre en Murcia. También participa en Canal Cocina y en show cookings y master class para estudiantes y aficionados

PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA. Reto15x15 por Paco Brocal nace de la mano del chef Paco Brocal Rubio para visibilizar la paella, su tradición y el producto. Para ello, Paco y el equipo se retan a conseguir cocinar 15 paellas en diferentes ubicaciones de Valencia en las 24h del día más especial para este plato: el 20 de septiembre. Paco Brocal es un chef estudioso del arroz, con un firme compromiso con la investigación de este cereal y sus grandes posibilidades en la cocina, especialmente sensibilizado con los celiacos. Trabaja en conjunto con Matemáticos y Físicos para elaborar la fórmula científica de la Paella. Las donaciones económicas de las raciones de paellas que se degustarán durante el día 20 de septiembre se destinarán a diversas Asociaciones sin ánimo de lucro: - Adela CV Asociación Valenciana de Esclerosis Lateral Amiotrófica de la Comunidad Valenciana - Fundación Síndrome de Dravet de Valencia y @GalaSolidariaAbrazos - Casa Caridad Valencia (Paella del Ayuntamiento de Valencia) junto con World Paella Day - Damnificados del Incendio de las Islas Canarias (paella de Canarias). Además, parte del público que asistirá al reto serán: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Personal de trabajos nocturnos como camioneros, trabajadores industriales, de mercados, personal sanitario, voluntarios, ....

PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA. Reto15x15 por Paco Brocal nace de la mano del chef Paco Brocal Rubio para visibilizar la paella, su tradición y el producto. Para ello, Paco y el equipo se retan a conseguir cocinar 15 paellas en diferentes ubicaciones de Valencia en las 24h del día más especial para este plato: el 20 de septiembre. Paco Brocal es un chef estudioso del arroz, con un firme compromiso con la investigación de este cereal y sus grandes posibilidades en la cocina, especialmente sensibilizado con los celiacos. Trabaja en conjunto con Matemáticos y Físicos para elaborar la fórmula científica de la Paella. Las donaciones económicas de las raciones de paellas que se degustarán durante el día 20 de septiembre se destinarán a diversas Asociaciones sin ánimo de lucro: - Adela CV Asociación Valenciana de Esclerosis Lateral Amiotrófica de la Comunidad Valenciana - Fundación Síndrome de Dravet de Valencia y @GalaSolidariaAbrazos - Casa Caridad Valencia (Paella del Ayuntamiento de Valencia) junto con World Paella Day - Damnificados del Incendio de las Islas Canarias (paella de Canarias). Además, parte del público que asistirá al reto serán: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Personal de trabajos nocturnos como camioneros, trabajadores industriales, de mercados, personal sanitario, voluntarios, ....
PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA. Reto15x15 por Paco Brocal nace de la mano del chef Paco Brocal Rubio para visibilizar la paella, su tradición y el producto. Para ello, Paco y el equipo se retan a conseguir cocinar 15 paellas en diferentes ubicaciones de Valencia en las 24h del día más especial para este plato: el 20 de septiembre. Paco Brocal es un chef estudioso del arroz, con un firme compromiso con la investigación de este cereal y sus grandes posibilidades en la cocina, especialmente sensibilizado con los celiacos. Trabaja en conjunto con Matemáticos y Físicos para elaborar la fórmula científica de la Paella. Las donaciones económicas de las raciones de paellas que se degustarán durante el día 20 de septiembre se destinarán a diversas Asociaciones sin ánimo de lucro: - Adela CV Asociación Valenciana de Esclerosis Lateral Amiotrófica de la Comunidad Valenciana - Fundación Síndrome de Dravet de Valencia y @GalaSolidariaAbrazos - Casa Caridad Valencia (Paella del Ayuntamiento de Valencia) junto con World Paella Day - Damnificados del Incendio de las Islas Canarias (paella de Canarias). Además, parte del público que asistirá al reto serán: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Personal de trabajos nocturnos como camioneros, trabajadores industriales, de mercados, personal sanitario, voluntarios, ....

ARROZ MELOSO DEL PESCADOR CON GALERAS, CANGREJOS Y ALCACHOFAS. Jose y Marcos Gómez, del restaurante Puerta Del Mar miembro de la FEHV, que se posiciona como un referente en almuerzos típicos valencianos de gran calidad y menús donde nunca falta el arroz basado en recetas tradicionales y propias, pero siempre respetando al producto y a la estacionalidad.

ARROZ MELOSO DEL PESCADOR CON GALERAS, CANGREJOS Y ALCACHOFAS. Jose y Marcos Gómez, del restaurante Puerta Del Mar miembro de la FEHV, que se posiciona como un referente en almuerzos típicos valencianos de gran calidad y menús donde nunca falta el arroz basado en recetas tradicionales y propias, pero siempre respetando al producto y a la estacionalidad.
ARROZ MELOSO DEL PESCADOR CON GALERAS, CANGREJOS Y ALCACHOFAS. Jose y Marcos Gómez, del restaurante Puerta Del Mar miembro de la FEHV, que se posiciona como un referente en almuerzos típicos valencianos de gran calidad y menús donde nunca falta el arroz basado en recetas tradicionales y propias, pero siempre respetando al producto y a la estacionalidad.

ARROZ DEL SENYORET DE JÁVEA. el Chef Sergio Box del La Perla de Jávea cuenta con 1 Sol REPSOL. Abrió sus puertas en 1984 como un modesto negocio familiar en plena playa del Arenal, con el Cabo de S. Antonio y el Montgó de fondo. En estos 35 años han evolucionado hacia una apuesta por la cocina en la que el producto fresco local y de primera calidad es el eje principal, siendo la técnica únicamente un recurso que contribuye a ensalzarlo. El restaurante está dirigido por Vicky, en la gerencia, Sonia y Sergio, en los fogones, hijos de los fundadores de La Perla, Antonio y Loli.

ARROZ DEL SENYORET DE JÁVEA. el Chef Sergio Box del La Perla de Jávea cuenta con 1 Sol REPSOL. Abrió sus puertas en 1984 como un modesto negocio familiar en plena playa del Arenal, con el Cabo de S. Antonio y el Montgó de fondo. En estos 35 años han evolucionado hacia una apuesta por la cocina en la que el producto fresco local y de primera calidad es el eje principal, siendo la técnica únicamente un recurso que contribuye a ensalzarlo. El restaurante está dirigido por Vicky, en la gerencia, Sonia y Sergio, en los fogones, hijos de los fundadores de La Perla, Antonio y Loli.
ARROZ DEL SENYORET DE JÁVEA. el Chef Sergio Box del La Perla de Jávea cuenta con 1 Sol REPSOL. Abrió sus puertas en 1984 como un modesto negocio familiar en plena playa del Arenal, con el Cabo de S. Antonio y el Montgó de fondo. En estos 35 años han evolucionado hacia una apuesta por la cocina en la que el producto fresco local y de primera calidad es el eje principal, siendo la técnica únicamente un recurso que contribuye a ensalzarlo. El restaurante está dirigido por Vicky, en la gerencia, Sonia y Sergio, en los fogones, hijos de los fundadores de La Perla, Antonio y Loli.

PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA. Reto15x15 por Paco Brocal nace de la mano del chef Paco Brocal Rubio para visibilizar la paella, su tradición y el producto. Para ello, Paco y el equipo se retan a conseguir cocinar 15 paellas en diferentes ubicaciones de Valencia en las 24h del día más especial para este plato: el 20 de septiembre. Paco Brocal es un chef estudioso del arroz, con un firme compromiso con la investigación de este cereal y sus grandes posibilidades en la cocina, especialmente sensibilizado con los celiacos. Trabaja en conjunto con Matemáticos y Físicos para elaborar la fórmula científica de la Paella. Las donaciones económicas de las raciones de paellas que se degustarán durante el día 20 de septiembre se destinarán a diversas Asociaciones sin ánimo de lucro: - Adela CV Asociación Valenciana de Esclerosis Lateral Amiotrófica de la Comunidad Valenciana - Fundación Síndrome de Dravet de Valencia y @GalaSolidariaAbrazos - Casa Caridad Valencia (Paella del Ayuntamiento de Valencia) junto con World Paella Day - Damnificados del Incendio de las Islas Canarias (paella de Canarias). Además, parte del público que asistirá al reto serán: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Personal de trabajos nocturnos como camioneros, trabajadores industriales, de mercados, personal sanitario, voluntarios, ....

PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA. Reto15x15 por Paco Brocal nace de la mano del chef Paco Brocal Rubio para visibilizar la paella, su tradición y el producto. Para ello, Paco y el equipo se retan a conseguir cocinar 15 paellas en diferentes ubicaciones de Valencia en las 24h del día más especial para este plato: el 20 de septiembre. Paco Brocal es un chef estudioso del arroz, con un firme compromiso con la investigación de este cereal y sus grandes posibilidades en la cocina, especialmente sensibilizado con los celiacos. Trabaja en conjunto con Matemáticos y Físicos para elaborar la fórmula científica de la Paella. Las donaciones económicas de las raciones de paellas que se degustarán durante el día 20 de septiembre se destinarán a diversas Asociaciones sin ánimo de lucro: - Adela CV Asociación Valenciana de Esclerosis Lateral Amiotrófica de la Comunidad Valenciana - Fundación Síndrome de Dravet de Valencia y @GalaSolidariaAbrazos - Casa Caridad Valencia (Paella del Ayuntamiento de Valencia) junto con World Paella Day - Damnificados del Incendio de las Islas Canarias (paella de Canarias). Además, parte del público que asistirá al reto serán: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Personal de trabajos nocturnos como camioneros, trabajadores industriales, de mercados, personal sanitario, voluntarios, ....
PAELLA TRADICIONAL VALENCIANA. Reto15x15 por Paco Brocal nace de la mano del chef Paco Brocal Rubio para visibilizar la paella, su tradición y el producto. Para ello, Paco y el equipo se retan a conseguir cocinar 15 paellas en diferentes ubicaciones de Valencia en las 24h del día más especial para este plato: el 20 de septiembre. Paco Brocal es un chef estudioso del arroz, con un firme compromiso con la investigación de este cereal y sus grandes posibilidades en la cocina, especialmente sensibilizado con los celiacos. Trabaja en conjunto con Matemáticos y Físicos para elaborar la fórmula científica de la Paella. Las donaciones económicas de las raciones de paellas que se degustarán durante el día 20 de septiembre se destinarán a diversas Asociaciones sin ánimo de lucro: - Adela CV Asociación Valenciana de Esclerosis Lateral Amiotrófica de la Comunidad Valenciana - Fundación Síndrome de Dravet de Valencia y @GalaSolidariaAbrazos - Casa Caridad Valencia (Paella del Ayuntamiento de Valencia) junto con World Paella Day - Damnificados del Incendio de las Islas Canarias (paella de Canarias). Además, parte del público que asistirá al reto serán: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Personal de trabajos nocturnos como camioneros, trabajadores industriales, de mercados, personal sanitario, voluntarios, ....

ARROZ NEGRO CON GAMBA ROJA. El chef Cesáreo Martí, del restaurante Casa Lola del Grao de Castellón, cocinará este plato.

ARROZ NEGRO CON GAMBA ROJA. El chef Cesáreo Martí, del restaurante Casa Lola del Grao de Castellón, cocinará este plato.
ARROZ NEGRO CON GAMBA ROJA. El chef Cesáreo Martí, del restaurante Casa Lola del Grao de Castellón, cocinará este plato.

ARROCITO DE CASTELLÓN. El chef Miquel Barrera, del restaurante Cal Paradía, en Vall d'Alba (Castellón) cocina esta receta que justifica que su local tenga 1 estrella Michelin.

ARROCITO DE CASTELLÓN. El chef Miquel Barrera, del restaurante Cal Paradía, en Vall d'Alba (Castellón) cocina esta receta que justifica que su local tenga 1 estrella Michelin.
ARROCITO DE CASTELLÓN. El chef Miquel Barrera, del restaurante Cal Paradía, en Vall d'Alba (Castellón) cocina esta receta que justifica que su local tenga 1 estrella Michelin.

ARROZ EMPEDRAO DE VILA-REAL. El chef Emilio Miralles, del restaurante Al d'Emilio de Vila-real, cocina este plato típico castellonense.

ARROZ EMPEDRAO DE VILA-REAL. El chef Emilio Miralles, del restaurante Al d'Emilio de Vila-real, cocina este plato típico castellonense.
ARROZ EMPEDRAO DE VILA-REAL. El chef Emilio Miralles, del restaurante Al d'Emilio de Vila-real, cocina este plato típico castellonense.

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