![Palau Alameda abre esta semana su ático en Valencia](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/201805/15/media/cortadas/atic-render-kvj-U501918076481Zr-624x385@Las%20Provincias.jpg)
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Valencia
Martes, 15 de mayo 2018, 12:01
Palau Alamedaabre sus puertas este mes en Valencia, con la inauguración del espacio gastronómico Àtic el próximo jueves 17 de mayo a las 20 horas. El restaurante es un espacio gastronómico firmado por el jefe de cocina Nicolás Román, con el asesoramiento de Borja Beneyto. Se trata de la propuesta más casual del recinto, que plantea la convivencia de tres espacios diferenciados por parte de Music Resort: Àtic, La Sala y Azza.
El restaurante se orienta en dos propuestas que plantean experiencias distintas en un mismo espacio: Àtic Bar es la zona más casual, en la que el comensal disfrutará de una oferta gastronómica desenfadada y muy interactiva. El local ofrece tapas, terraza y un ambiente festivo para dar rienda suelta a la cocina creativa contemporánea con ingredientes regionales, que nacen de la tierra y el mar. Por otra parte, Àtic Restó es la parte gourmet, un espacio en el que se armonizan vanguardia y tradición y dónde el producto se orienta hacia la técnica y la cocina de mercado. «Aunaremos tradición y vanguardia, lo local con lo internacional», explica el chef Nicolás Román sobre el restaurante.
El Palau Alameda aúna varias zonas pensadas para diferentes usos sociales pero integradas en un mismo centro. La Sala está pensada como la atmósfera perfecta para todo tipo de eventos (bodas, fiestas, eventos corporativos, encuentros, presentaciones o conciertos), mientras que Azza se plantea como un club contemporáneo en el que tomar cocktails y disfrutar de la música dance transgeneracional.
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