![Restaurante Fierro en Valencia | El restaurante Fierro de Valencia rediseña su espacio para mantener la exclusividad de sus 12 comensales](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202104/06/media/cortadas/restaurante2-khnD-U1301056743162cME-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
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REDACCIÓN
Martes, 6 de abril 2021
El restaurante Fierro de Valencia muestra al público su nueva imagen. Los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço han han decidido modificar la distribución de su característica sala, única por tener una sola mesa compartible para máximo 12 comensales, por un nuevo diseño adaptado a las circunstancis sanitarias por la pandemia del coronavirus.
El espacio seguirá manteniendo el carácter exclusivo de un espacio para 12 comensales, en esta etapa, sustituyendo su única mesa por mesas independientes y debidamente separadas entre sí para mantener la distancia de seguridad. Un rediseño que sigue acorde con la estética y filosofía de la apuesta de los chefs, que también mantienen el mismo servicio y la misma cocina desde hace 6 años.
Los horarios también se adaptan a las medidas de prevención y desde el 2 de abril abren de miércoles a domingos, únicamente a medio día, evolucionando a medida que la situación sanitaria avanza. Todas las reservas y la información necesaria sobre los horarios de apertura se pueden realizar a través de su web (www.fierrovlc.com) o por teléfono.
El menú mantiene el Mediterráneo y lo valenciano en concreto como eje de la propuesta. Los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço llegaron desde Argentina a España hace ya 15 años y después de trabajar en varios restaurantes, entre ellos El Poblet, en 2015 abrían su propio espacio, Fierro, que dada la situación actual decide redistribuir el espacio.
La cocina de Fierro mantiene el carácter de sus chefs y se reafirma en su visión particular de la cocina mediterránea, que también conecta a veces con otras cocinas del mundo, como la argentina
Fierro forma parte de la Guía Sustentable de la Comunidad Valenciana que se preocupan por la sostenibilidad ambiental; y ha sido reconocido con 'Plato Michelin' dentro de la Guía Roja.
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