La guía Campsa amplía hasta 15 los restaurantes con 3 soles
Ca Sento, de Valencia, conserva la máxima puntuación
AGENCIAS
Martes, 12 de diciembre 2006, 11:01
La Guía Campsa 2007 amplía hasta 15 el número de restaurantes con su máxima puntuación, tres soles, con la incorporación de Mugaritz Rentería (Rentería, Guipúzcoa) y Drolma del Hotel Majestic (Barcelona). Estas incorporaciones se unen a El Bulli, Carme Ruscalleda, Celler de Can Roca y Can Fabes (Cataluña); Arzak, Akelarre, Martín Berasategui y Zuberoa (País Vasco); Sant Celoni y Horcher (Madrid); Atrio (Extremadura); Las Rejas en Las Pedroñeras y Ca Sento en Valencia.
Repsol YPF presentó ayer esta nueva edición de la guía Campsa, que tiene como novedad nuevas secciones e información completa del mundo de los viajes, la gastronomía y los vinos, y que con más de 300.000 unidades vendidas anualmente y los más de 500 millones de páginas vistas al año en su versión on-line la convierten en una referencia turística en España.
La guía fue presentada por Antonio Brufau, presidente de la petrolero hispano-argentina, acompañado por el secretario general de Turismo, Raimon Martínez, quien subrayó que la guía Campsa es un ejemplo de calidad de los hoteles y restaurantes del territorio nacional, y por el presidente de la Academia Española de Gastronomía, Rafael Ansón, en un acto celebrado en el Círculo de Bellas Artes de Madrid.
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