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Valencia

El Racó d’en Freixa, mejor restaurante y cocinero del año

EFE

Martes, 19 de diciembre 2006, 04:41

Los premios Gourmetour 2007 han recaído en El Racó den Freixa (Barcelona), como restaurante del año; el Puerta de América (Madrid), hotel del año, el Shunka (Barcelona), restaurante de cocina extranjera; el cocinero del año, Ramón Freixa de El Racó y maître del año, Juli Soler, de El Bulli en Roses (Girona).

El premio de sumiller del año ha ido para Jerónimo Ingelmo, de Las Cuatro Estaciones, de Madrid; la oferta de postres para Berasategui, en San Sebastián y Moo, en Barcelona; la tabla de quesos, La Broche (Madrid) y mejor bodega, El Bulli: mejor acogida, para El Racó, y el desayuno de hotel para La Torre del Visco, en Fuentespalda (Teruel).

Mejor carta de puros, Los Churrascos (El Algar, Murcia) y Casa Silvano (Segovia) bar-taberna, Aloña Berri (San Sebastián); tienda gastronómica, Quílez (Barcelona); mejores páginas web de hotel a Hyatt Regency La Manga, en Los Belones (Murcia) y Atrio en restaurantes, y reconocimiento extraordinario a Miguel Sen y Luis Bettonica.

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