10 alimentos a examen ¿A qué sabe el cambio climático?
![](/xlsemanal/wp-content/uploads/sites/5/2022/07/cambio-climatico-alimentos-frutas-legumbres-sabor-afecta-apert.jpg)
Las manzanas son menos crujientes, las lechugas más amargas, las uvas más ácidas... El calentamiento global ya está afectando al sabor, la forma y el poder nutricional de las frutas, verduras y legumbres que comemos. Y el proceso no ha hecho más que empezar. Se lo contamos.
El cambio climático sabe a manzanas más dulces pero mucho menos crujientes. A lechugas más amargas. Incluso a un vino menos ácido y con más alcohol. La temperatura ya ha subido un grado con respecto a la media de la era preindustrial, pero además el
Etiquetas:
Cambio climático
-
1 Cronopatía: la obsesión por aprovechar el tiempo (y cómo combatirla)
-
2 'Homo Helveticus': así es Suiza, el país de los búnkeres y las 'vacas sagradas'
-
3 Pódcast | Vivien Leigh y Laurence Olivier. El sexo que llegó a la locura
-
4 Cuando Hitler planeó bombardear Londres con billetes
-
5 Pódcast | Drogas, abortos, abusos... el dolor de Maria Callas en el rostro de Angelina Jolie