R. A.
Martes, 3 de mayo 2016, 14:23
Xixona acoge a partir de este viernes 6 de mayo una nueva edición del Tapeando con Turrón, la particular ruta de la tapa xixonenca, en la que el rasgo diferenciador es que todos los establecimientos participantes tienen que incluir el turrón como ingrediente en, al menos, una de las tres tapas que presentan a concurso.
Publicidad
La novedad de esta edición es que aumenta la duración del certamen, que se celebrará de forma ininterrumpida hasta el 29 de mayo. Durante ese periodo, 16 establecimientos del municipio ofrecerán las tapas y bebida a un precio unitario de 2'50 euros y sin bebida a 1,80 euros. A través de una cartilla que se repartirá gratuitamente en la oficina Tourist Info de Xixona y en los propios establecimientos, los clientes tendrán la oportunidad de votar sus tapas preferidas y entrar en el sorteo de numerosos premios, como comidas o cenas en diferentes bares y restaurantes del municipio. El premio más destacado en esta ocasión, otra de las novedades, es un viaje para dos personas valorado en 500 euros.
La concejal de Comercio y Turismo, María Núñez, y el presidente de AEX, Pascual Sanchis, han animado a todos aquellos que aún no lo hayan hecho a probar las creaciones de los hosteleros y descubrir las inmensas posibilidades que ofrece el turrón para los platos más habituales de nuestra gastronomía, como el arroz, la carne o el pescado.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.