Borrar
Arroz del Senyoret, en el podio de Quique Dacosta. LP
El delivery viene para quedarse: la cocina cuando pase el Covid

El delivery viene para quedarse: la cocina cuando pase el Covid

El podio del 'take Away' de los cocineros Quique Dacosta, Ricard Camarena, Kiko Moya y Miguel Barrera

Laura Garcés

Valencia

Jueves, 24 de junio 2021

La alta cocina se ha puesto al alcance de la mesa de casa. Se llama take away y no va a ser plato de temporada. Va más allá de la pandemia.¿No tiene tiempo pasa salir? ¿No le apetece desenfundarse del chándal? No se preocupe, ... ahí están los cocineros valencianos con estrellas Michelín para acercarle el plato a casa. Nada menos que Quique Dacosta, Ricard Camarena, Kiko Moya o Miguel Barrera le ofrecen distintas opciones para gozar de su cocina en el comedor familiar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El delivery viene para quedarse: la cocina cuando pase el Covid