![Alberto Chicote | su momento más tenso](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/201809/25/media/cortadas/alberto-chicote-kAmG-U6010305353240HC-624x385@Las%20Provincias.jpg)
![Alberto Chicote | su momento más tenso](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/201809/25/media/cortadas/alberto-chicote-kAmG-U6010305353240HC-624x385@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
LAS PROVINCIAS
Martes, 25 de septiembre 2018, 21:59
Alberto Chicote se ha embarcado en un proyecto que, por lo que parece, no será relajado. Lejos de las cocinas de su restaurante, el chef emprende un nuevo programa de televisión en el que investigará el origen de las comidas que se ofrecen en hospitales o residencias, e incluso la que se vende en el mercado. Las grabaciones han sido de tal tensión que el cocinero fue recibido a las puertas de un hospital por trabajadores que chillaban «Chicote fuera ya, no te queremos ver más«.
El programa, que aún no se ha estrenado, mostrará, por ejemplo como un hospital incluye un yogur en la dieta sin lácteos de un paciente, o como se añade pan tostado en una comida que debe ser blanda.
Centrado en demostrar si se come bien en los lugares en los que se presupone que sí, Chicote incluso se emociona ante el testimonio de una mujer.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.