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El Lolailo de Valencia, «cerrado permanentemente» tras la visita de Chicote: así eran sus menús de 8'90 €

El chef critica en 'Pesadilla en la Cocina' las frituras de la taberna, ubicada en la avenida del Puerto y con el mismo nombre que otra en el centro de Valencia

LP.ES

VALENCIA

Jueves, 28 de noviembre 2019

La visita de Alberto Chicote y su Pesadilla en la Cocina al restaurante Lolailo de Valencia no surtió el efecto esperado. El local, ubicado en la avenida del Puerto número 250, entre la calle Menorca y la avenida Serrería, colgó en su página de Facebook el 29 de mayo de 2018 un cartel que no dejaba lugar a dudas: «Cerrado permanentemente». Y su teléfono de contacto ya no existe. Sin embargo, el nuevo Lolailo ha abierto en la avenida del Cid y ahora es La Marimorena.

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Lolailo Taberna Andaluza (hay otro con el mismo nombre en el centro de Valencia que también cerró, según explicaron en el programa) tenía una carta que Chicote calificó de «desangelada», donde la mayoría de los platos son frituras, con un apartado en inglés que desató las carcajadas de Chicote en las que se podía leer 'Raincoats' (para llamar a las gabardinas), 'Gambón to' al ajillo' o 'Table cheese oil' (para la tabla de queso con aceite). Unos términos con los que el conductor del programa se desternillaba. «¡Esto es divertidísimo!», aseguró.

Pero junto a la carta y las famosas 'mamaditas', la taberna Lolailo también ofrecía varios menús por 8,90 euros, como se ve en las imágenes que colgaban en sus redes sociales:

A parte del arroz al horno «echo» con arte, entre los platos que ofrecían había consomés, gazpachos, ensaladilla rusa y coquetes de llaurí con sardinillas, mientras que de segundo se ofrecía surtido de croquetas, Pechuga al Roquefort, albóndigas de carne caseras y de postre tartas variadas (de limón, de queso con arándanos), brochetas de frutas y flan con nata. La bebida y el pan estaban incluidos y había un suplemento nocturno adicional que oscilaba entre los 2 y 3 euros.

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