Telecinco emite esta noche a las 22.40 horas la entrega de 'Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition' en la que Loles León despliega sus dotes como anfitriona. La actriz ofrece hoy una propuesta gastronómica que fascinará a más de una invitada. Como entrante, 'guakaloles', una crema de aguacates con patatas fritas machacadas; de plato principal, 'mar y montaña': un contramuslo de pollo con cigalas acompañado de un fumet; y como postre, 'palmeras cremosas' a base de piña con triturado de fresón y crema pastelera. Con este menú, les toca a Rosa Benito, Irma Soriano y Belinda Washington decidir si la anfitriona de esta tercera entrega ha estado a la altura.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.