![Recetas del chef Jordi Morera](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202207/08/media/cortadas/cuina-morera-kpfB-U170666891911TkG-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
![Recetas del chef Jordi Morera](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202207/08/media/cortadas/cuina-morera-kpfB-U170666891911TkG-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
ep
Viernes, 8 de julio 2022, 18:44
À Punt estrenará, el próximo lunes, 11 de julio, a las 20.00 horas, 'La cuina de Morera', un espacio en el que el chef internacional Jordi Morera animará la audiencia a preparar recetas de proximidad con productos de temporada y explicaciones paso a paso. Lo acompaña en esta aventura gastronómica la nutricionista Ana Sirvent, que aportará consejos para fomentar un estilo de vida saludable.
Todo, antes del informativo de la noche, «para llegar a la cena con apetito», según informa la televisión pública valenciana en un comunicado.
«Al principio, recurriremos al recetario tradicional valenciano y a recetas propias mías, intentando adaptarnos a la temporalidad de los productos», avanza Jordi Morera.
Noticia Relacionada
Nacido en Pego, este cocinero es promotor de la gastronomía valenciana de calidad en el restaurante La Nacional de Nueva York y su paella en el merendero de Oliva fue famosa.
El «complemento perfecto» a la cocina de Morera será Ana Sirvent. «Ella, además de ayudarme a cocinar, es la persona que me asesorará desde el punto de vista nutricional, la que pondrá el punto de sentido extra a todo el que basura, con el objetivo de fomentar unos hábitos alimentarios y un estilo de vida saludable», declara el cocinero.
Cómo asegura la nutricionista, el exceso de información provoca confusiones y «en 'La cuina de Morera' podemos dar un poquito de luz al respeto y conseguir que la gente tome conciencia de la importancia de una alimentación equilibrada», asevera.
Morera entrará de nuevo en casa de las valencianas y los valencianos después del también programa de cocina 'El xef a casa' pero ahora será él quien maneje los fogones, con recetas propias y cocina tradicional valenciana.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.