
Mario Lahoz
Lunes, 14 de abril 2025, 22:32
'Masterchef 13' espera dejar boquiabierto al público desde el minuto uno. La nueva edición del talent culinario que emite La 1 de TVE, todos los lunes a las 22:50 horas, presenta una batalla gastronómica entre generaciones nunca antes vista en el programa. 16 concursantes competirán entre sí para salir victoriosos y grabar su nombre en los libros de historia del programa. El perfil de Victor resalta entre todos ellos.
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La gastronomía le apasiona y es capaz de pasar horas y horas en los fogones de la cocina, donde le encanta desarrollar técnicas complejas, por eso cree que 'Masterchef' es su sitio. Curioso y tenaz, no soporta ver sufrir a la gente y por eso tiende la mano a quien lo necesita. Su principal defecto es «tener siempre un pero para todo».
El aspirante de 44 años ya ha vivido en sus carnes la exigencia del talent culinario. Victor ha plasmado una idea diferente a la que tenía el jurado en uno de sus primeros platos. Su plato fue comparado con el icónico 'León come gamba', uno de los peores de la historia del programa.
«La última cosa que yo te puedo decir que se parece a tu plato era una patata, tenía los ojitos de pimienta rosa y el bigote de azafrán», sentenciaba Jordi. Sin embargo, Pepe rompía una lanza a su favor señalando que «aquel plato no podía comerse y este sí».
Victor es natural de Madrid. De pequeño estudiar no era lo suyo y siempre quiso ser futbolista, pero la vida le llevó por otro camino y acabó estudiando fisioterapia. Gracias a su esfuerzo, actualmente tiene tres clínicas y un canal de Youtube, donde habla de su profesión, dando consejos y explicando técnicas, entre otras cosas.
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El ganador de Masterchef conseguirá un premio en metálico de 100.000 euros junto al trofeo del programa, la posibilidad de escribir su propio libro de rectas y grabar su nombre en la ensaladera de plata del programa. Además, el Basque Culinary Center de San Sebastián otorga tres premios para los tres primeros clasificados. El ganador obtendrá un Máster en Cocina, Técnica y Producto; el subcampeón tendrá un Máster en Cocina Dulce y Pastelería de Restaurante; y, el tercero, un Curso de Especialización de cinco semanas.
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