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Victoria y Antonio, frente a la casa de los abuelos maternos de Rafael Juan en Malvedo (Asturias). Vicky Foods
Dulcesol | Antonio Juan y Victoria Fernández: la historia de amor que alumbró Dulcesol
Empresas familiares valencianas

Antonio Juan y Victoria Fernández: la historia de amor que alumbró Dulcesol

La compañía, que en 2019 pasó a ser Vicky Foods, surgió en la década de los 50 como una panificadora y revolucionó la pastelería con las 'Glorias', las magdalenas cuadradas

Isabel Domingo

Valencia

Miércoles, 8 de diciembre 2021, 00:14

La historia de la compañía valenciana Vicky Foods (antiguo Grupo Dulcesol) empieza en Malvedo (Asturias) aunque la sede de la empresa familiar está desde ... sus inicios en Villalonga, en la comarca de la Safor. Porque su evolución y los hitos que ha ido marcando en el sector de la bollería y pastelería en España no se entenderían sin la figura de Victoria Fernández que, más que la cofundadora de la empresa, fue alma, corazón y cerebro de la que en la actualidad es una de las grandes firmas de alimentación españolas con una facturación de 376 millones en 2020 y presencia en más de 50 países y una cartera de 2.500 referencias. Todo ello manteniendo el carácter de empresa familiar.

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