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Edu Torres, junto a una de las maquinas que patentó su abuelo para mejorar la calidad del arroz. jesús signes
Edu Torres | El arrocero que enseña a hacer el socarrat en Emiratos Árabes

El arrocero que enseña a hacer el socarrat en Emiratos Árabes

Edu Torres ha conseguido que su arroz se cocine en los mejores restaurantes, pero ahora se ha embarcado en una aventura en Doha para que los chefs de la cadena hotelera Ritz elaboren paellas con productos locales

Vicente Agudo

Valencia

Viernes, 27 de enero 2023, 01:40

Su obsesión por la perfección bien podría estudiarse en la carrera de Psicología, justo en el apartado de enfermedades mentales. Pero es que Edu Torres no entiende su trabajo de otra forma. Y como toda psicopatía tiene un origen, el suyo proviene de su ... juventud, cuando acompañaba a su padre a vender arroz de la empresa familiar Molino Roca por los restaurantes para ganarse sus primeras pagas. «Eduardo, el arroz tiene mucho polvo y hay demasiados granos partido, así que si esto no mejora tendré que dejar de comprarte». Esta amenaza a su progenitor generó un trauma que, a su vez, provocó un cambio de mentalidad: la cantidad tenía que dejar paso a la calidad.

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