![Óscar Casasnovas: «Para comer una buena paella, Casa Carmela o Goya Gallery»](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202301/05/media/cortadas/Oscar%20Casasnovas%20Foodiemat%c3%b3n%20D.%20T.-RABhcxiIIfLAybpb33mOVlL-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
![Óscar Casasnovas: «Para comer una buena paella, Casa Carmela o Goya Gallery»](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202301/05/media/cortadas/Oscar%20Casasnovas%20Foodiemat%c3%b3n%20D.%20T.-RABhcxiIIfLAybpb33mOVlL-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Consultor en hostelería, director de hotel de formación y hostelero vocacional. Oscar Casasnovas, propietario junto a su mujer, Pepa, del bar Congo y Ultramarinos Huerta, recibe a los amigos con champán, jamón ibérico y un buen queso Comté.
¿Qué tipo de comensal eres?
Colaborativo, ... como creo que deberíamos ser todos los del sector.
Bar preferido para desayunar y qué te gusta pedir.
En Valencia, la Pérgola y un bombón, en Menorca un 'manolito' en Gradinata y cualquier bocadillo con cava rosado en Can Paixano, Barcelona.
Restaurante que escogerías para una comida divertida con amigos.
Al Tun Tún.
¿Y para una cena en pareja?
Bouet o Bekka.
Un lugar especial para comer en la costa.
Casa Carmela.
Restaurante o bar que todavía no hayas visitado pero que estés deseando probar.
Aponiente.
Noticia Relacionada
¿Dónde vas para comer una buena paella?
Casa Carmela y Goya Gallery.
Barra en la que te sientas más a gusto.
En momentos diferentes, Rausell y bar Saxo.
¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
Poke.
Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
Etxebarri y bar Gresca.
Plato que más veces has escogido en una carta.
Canelones.
Tres cosas que nunca faltan en tu nevera.
Queso, leche y mahonesa.
Restaurante que más te ha sorprendido el ultimo año.
Taberna Noroest, en Barcelona.
¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
Per Se, en Nueva York (y de la vida de otros...).
Comida de puesto callejero o 'fast food' al que no puedas resistirte.
Frankfurt's Pedralbles en Barcelona y Kebab Bolsería en Valencia.
Lugar en el que la calidez del personal ya vale la pena la visita.
Taberna Che.
Cocinero al que admires y por qué.
Cualquiera que sienta pasión por lo que hace, no tengo un referente único, pero me gusta el cariño que transmite Román Navarro (Anyora/Tonyina) en todo lo que plantea y la regularidad en el sabor que consigue Enrique Campos (Ardacho, Camaleón, Globo) en toda su propuesta.
Viaje más largo que has hecho para sentarse a una mesa.
No sabría decir porque cada viaje que hago tiene como único objetivo sentarse en varias mesas.
Se presentan amigos en casa a los que nos esperabas. ¿Tiras de Glovo o improvisas con alguna receta sencilla y resultona?
Jamón ibérico y queso Comté.
Quieres llevar algo para beber a una comida a la que eres invitado, ¿una opción con la que acertar?
Pomada menorquina y una botella de champán o Priorat de la buena propuesta que tenemos en Huerta.
¿Y algo dulce?
Eclairs de Passage à Paris.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.