Borrar
Directo Sigue el minuto a minuto del superdomingo fallero
Germán Carrizo, en el restaurante Fierro.
El aspirante a abogado que dejó los libros para convertirse en cocinero

El aspirante a abogado que dejó los libros para convertirse en cocinero

Germán Carrizo se marchó de su Argentina natal para embarcarse junto a su mujer, Carito Lourenço, en una aventura que les ha llevado a conocer el lado más amargo de la gastronomía pero también a saborear el éxito

Vicente Agudo

Viernes, 5 de mayo 2023, 02:27

Dejar atrás lo que uno más quiere para irse a vivir a 11.000 kilómetros de distancia fue una de las decisiones más difíciles ... que tomó en su vida. Porque para Germán carrizo la familia lo es todo. Pero soñar siempre tiene un precio, y este argentino se embarcó en su gran aventura cuando pisó Madrid en 2006. Atrás quedaban demasiados seres queridos, demasiadas lágrimas, pero por delante tenía toda una vida por descubrir en torno a la cocina, una pasión que, en principio, no fue un amor a primera vista.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El aspirante a abogado que dejó los libros para convertirse en cocinero