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Dónde hacen el mejor cremaet de Valencia: Bar Cremaet | El cremaet del Bar Cremaet de Valencia: todo está en la cucharilla

El cremaet del Bar Cremaet de Valencia: todo está en la cucharilla

El brebaje valenciano se ha convertido en santo y seña del local que abrió sus puertas hace poco más de seis meses

Jaume Lita

Valencia

Jueves, 6 de enero 2022, 18:48

Un desayuno, un almuerzo, tras la comida o incluso una grata cena con amigos. El cremaet es ese café tan valenciano que pega en cualquier momento del día, bien sea en barra o en mesa, reposado o en una parada rápida para tomar algo caliente. ... Su preparación es un completo ritual en el que la armonía del ron, el azúcar, unos granos de café, una corteza de limón y un poco de canela, principalmente, hacen posible uno de las mejores combinaciones con café que existen. Ya no es sólo su sabor, que en cada casa tiene un toque diferente, sino su separación en tres partes entre licor, café y espuma. Pero el creamet también es un bar de cierta reciente apertura, en pleno 2021, que ha conseguido que tanto su carta como la elaboración del brebaje valenciano cuenten con muchos adeptos. Sólo hay que ir y probar para darse cuenta de que en la cucharilla está la clave.

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