Borrar
Mi Cub en el Mercado de Colón | El blanc i negre se reinventa en el Mercado de Colón

El blanc i negre se reinventa en el Mercado de Colón

Este bocadillo está elaborado en el espacio gastronómico Mi Cub con ingredientes de kilómetro cero comprados en mercados y locales cercanos

paula moreno

Jueves, 30 de diciembre 2021, 18:57

El finalista del programa televisivo Masterchef Toni Carceller ha presentado en Mi Cub, el espacio gastronómico del Mercado de Colón, una nueva versión del 'blanc i negre' que ofrecerá este espacio gastronómico. La hamburguesa, pieza central de este bocadillo, está elaborada con un ... 80% de longaniza de llavoretes y un 20% de morcilla de cebolla. Otros ingredientes son la mayonesa de habas y la cebolla encurtida, así como el mollete elaborado por Jesús Machi, uno de los dueños del céntrico horno San Bartolomé.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El blanc i negre se reinventa en el Mercado de Colón