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Marta Castillejo y Arturo Salvetti, en La Trinchera J. Signes
Comer en Ruzafa en Valencia | El bar de Ruzafa que prepara la tapa de champiñón al estilo de la calle Laurel

El bar de Ruzafa que prepara la tapa de champiñón al estilo de la calle Laurel

La Trinchera incorpora a su oferta culinaria bocados procedentes de otros puntos de España, como su cazuelita homenaje a Logroño

EL DESCUBRIDOR

Viernes, 10 de febrero 2023

Marta Castillejo, maga junto al hechicero Arturo Silvetti de los fogones del bar La Trinchera, es también una inquieta cocinera, de imaginación desbordante, que viaja por el mundo con las antenas siempre desplegadas. Lo de viajar no es una metáfora: incondicional del Camino de Santiago, ... ha peregrinado hacia Galicia un par de veces y prepara ahora una inminente caminata. En una de esas visitas, sus pasos le condujeron por Logroño, ciudad de efervescente escena gastronómica, donde anida la calle Laurel, célebre a escala nacional por sus bares y sus tapas. Una de ellas guarda merecida fama: el champiñón. Un humilde hongo que luego de pasar por la plancha de dos locales icónicos (el Soriano y el Ángel) se transforma en un delicioso bocado que suscitó el interés de nuestra heroína. Camino de Santiago, fue cavilando mientras cruzaba media España. A su regreso a Ruzafa, gritó eureka: un champiñón al estilo de la calle Laurel integra ahora su sabrosa y variada oferta.

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