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Dónde comer las mejores tapas | La tapa valencia que aspira a ser la mejor de España

La tapa valenciana que aspira a ser la mejor de España

EL DESCUBRIDOR ·

Aitor Martínez lleva al prestigioso certamen de Valladolid desde Casa Ros en Burriana una creación que llama 'caodiz': una croqueta que mezcla perdiz y chocolate

REDACCIÓN

Jueves, 3 de noviembre 2022

Los orígenes de Can Ros, un negocio familiar fundado por la familia Martínez Ros (formada por Manolo y Pilar, y sus hijos Ibai y Aitor) ... se remontan al año 2006, cuando abrieron en Burriana el restaurante El Torreón situado enfrente el mar en la zona de la Serratella. Manolo se encargaba de realizar los arroces a la leña, y Pilar, de los entrantes y postres aplicando recetarios tradicionales de la zona, siempre ayudados por sus dos hijos que empezaban aprender el oficio a su temprana edad aun eran los dos menores de edad. Ibai se decantó por la sala y Aitor por la cocina, al paso del tiempo ambos se formaron en sus correspondientes disciplinas, mientras las gentes de la comarca iban conociendo y acudiendo al restaurante.

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