«Para un brunch, Bluebell»
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Natalia Restrepo confiesa sus debilidades gastronómicas y algún secreto: en su despensa nunca faltan ni el miso ni las umeboshisFOODIEMATON ·
Natalia Restrepo confiesa sus debilidades gastronómicas y algún secreto: en su despensa nunca faltan ni el miso ni las umeboshisCocinera macrobiótica, profesora de yoga y experta en salud femenina para Natalia Restrepo comer bien es cuestión de entrenamiento. En su despensa nunca falta el miso y las umeboshis y no puede resistirse a un dulce elaborado con cítricos.
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- Tres palabras que te definan ... como comensal.
- Exigente, disfrutona, curiosa.
- Lugar que escogerías para una comida con amigos.
- Mi casa.
- ¿Y para una cena para dos?
- Raco d'es Teix.
- Restaurante donde recuerdes haber disfrutado de una comida o cena memorable.
- En Castel Campo (Trentino, Italia)
- Local en el que te sientas más a gusto.
- Casa Montaña.
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- En The began.
- Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
- Botafumeiro, en Barcelona.
- ¿Y de fuera de España?
- A Taberna do Mar, en Lisboa.
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- Carta que más te ha sorprendido el último año.
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- La de un restaurante en Jaipur (India) en la que había muchísimas cosas diferentes y luego todo me sabía igual, jajajaj
- Tres cosas que nunca faltan en tu despensa.
- Arroz integral, miso y umeboshis.
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- Ese tipo de facturas nunca las pago yo, pero quizá en Botafumeiro.
- Día libre, soleado y sales a tomar un brunch. ¿Dónde vas?
- Bluebell.
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- ¿Te comes lo que más te gusta del plato al inicio o dejas lo mejor para el final?
Ni al principio ni al final… lo como al principio y al final.
- Plato o ingrediente más exótico que has probado.
- El tamal.
- Viaje más largo que has hecho para sentarte a una mesa.
A Japón para comer en Sukibayashi Jiro.
- Te han conquistado alguna vez por el estómago?
- Nunca (jajajaja).
- Quieres llevar algo para beber o comer a una comida a la que eres invitada. ¿Algo con lo que acertar seguro?
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- Vino natural (que no es lo mismo que ecológico o biodinámico).
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- Lo me atrae más de una persona no es en sí lo que come, si no la calidad que elige para comer, y eso me revela la durabilidad de nuestra relación en torno a los placeres.
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- Dulce favorito.
- Cualquiera que esté hecho con cítricos.
- Un final de comida o cena perfecto.
- Un chupito de vodka (bueno, por supuesto).
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