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GUÍA DEL ALMUERZO

Café Silvestre, la guinda del 'esmorzaret'

Más de 40 años acompañando al sector hostelero con cafés cuidadosamente seleccionados

EXTRA

Martes, 27 de febrero 2024

De todos es sabido que el café es la guinda final de cualquier 'esmorzaret' y ese toque no puede fallar para acabar por todo lo alto y dejar ese sabor final que termine de adornar un buen almuerzo tradicional valenciano. En Café Silvestre llevan más de 40 años acompañando al sector hostelero con cafés cuidadosamente seleccionados y con una apuesta clara por la dedicación y la artesanía de toda la vida. Desde sus inicios, han buscado la excelencia en cada taza de café, consiguiendo un sabor único y que les identifique.

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Disponen de una gran variedad de cafés de múltiples orígenes, con los que envasan y dan sentido a sus 'blends', diferenciando cada uno de ellos durante todo el proceso de elaboración, con su receta única y proceso de tostado idóneo. Por eso, el café de Café Silvestre tiene un sabor tan especial. Además, todos sus 'blends' están envasados en atmósfera protectora, evitando con ello la oxidación del café y preservando el aroma y la frescura.

Café Silvestre es el complemento perfecto para tomar 'espresso', con leche, cortado, bombón y, por supuesto, el tan demandado y valorado 'creamet' valenciano.

Nombre. Café Silvestre

Teléfono. 961 705 338

Web. www.cafesilvestre.com

Mail. info@cafesilvestre.com

Dirección. Calle Xaloc, 9. 46612 Corbera (Valencia)

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