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Carmen Pérez, junto a la barra de Central Bar, tras una intensa mañana de trabajo. DAMIÁN TORRES
Carmen Pérez, de fregar platos a jefa en Central Bar: «Nunca olvidaré una charla con Camarena. Me escuchaba»

Carmen Pérez, de fregar platos a jefa en Central Bar: «Nunca olvidaré una charla con Camarena. Me escuchaba»

Criada en la Malvarrosa, empezó fregando ollas en Canalla, hasta que el cocinero le dio la oportunidad de ascender. «Ahora quiero más»

Jueves, 4 de julio 2024, 16:02

Hemos quedado a las cuatro de la tarde de un jueves cualquiera en el Mercado Central, un lugar que a estas horas está apagando luces y bajando persianas. Todavía hay sin embargo mucha actividad tras la barra del Central Bar, el que Ricard Camarena abrió ... en 2012, y que permitió de una manera que quizás ni él mismo era consciente dar a conocer la Valencia gastronómica a los visitantes del mercado. Doce años después, Carmen Pérez se afana en guardar tupers y organizar al personal, que quiere dejarlo todo listo antes de la entrevista.

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