EXTRA
Martes, 27 de febrero 2024
Clasicismo y modernidad se dan la mano en Valencia, a dos pasos de la plaza del Ayuntamiento. Además de su oferta para comer y cenar, Casa Baldo 1915 apuesta por 'l'esmorzar valencià' desde su reapertura a finales de 2022 por parte del Grupo Gastro Trinquet. En su primer año ya ha conseguido el prestigioso Cacau d'Or. En honor del galardón, puedes pedir L'Entrepà Cacau d'Or, con carrillera de ternera, confitura de bacon, cebolla crujiente, picada de 'cacau del collaret' y salsa de queso de cabra de Castellón. En su carta matinal también hay brascada de carne de caballo, calamares a la andaluza con mahonesa, Almussafes con sobrasada ibérica, queso de Mahón y cebolla pochada, 'blanc i negre' con habitas encebolladas, el mítico chivito de pollo campero o el apetitoso de sepia a la plancha con alioli y salsa 'mery'. Completan sus mañanas tapas como las bravas del Trinquet según Baldo, ensaladilla de ahumados y salazones, sepia de callo con mahonesa, salpicón de pulpo, torrezno 100% ibérico o la Gilda Trinquetera. Para terminar con toque dulce, conviene probar su 'coca de llanda' de naranja y el clásico 'cremaet'.
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Nombre. Casa Baldo 1915
Dirección. Calle Ribera, 5. 46002 Valencia
Almuerzo. De lunes a domingo, de 9.30 a 12 h
Especialidades. Entrepà Cacau d'Or y brascada de caballo
Reservas. 960 815 729 / www.grupogastrotrinquet.com
El almuerzo funciona sin reservas pero el resto del día sí se admiten
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