Borrar
Directo La mascletà de hoy, en directo
El cocinero que se volvió de Panamá para hacer paellas premium en Valencia

El cocinero que se volvió de Panamá para hacer paellas premium en Valencia

Gastronomía ·

Ángel Carrero se suma al proyecto de Luis Valls y lidera el equipo en cocina de La Barraquita

Jaume Lita

Valencia

Jueves, 29 de junio 2023, 18:43

La vida, a veces, lleva unos caminos poco previsibles, sorprendentes y, por momentos, llamativos. Si al Ángel Carrero de hace dos años le comentan ... que 730 días después va a sumar miles y miles de kilómetros en su mochila gastronómica, aventuras por Centro América y un regreso triunfal a Valencia, no nos creería. Pero para eso está el paso del tiempo, para recordar todo lo que hemos sido, hecho y dicho. El 25 de diciembre de 2020 abría la puertas del recuperado Bar Villacastín, junto a la estación del AVE, hoy en día está liderando el equipo en cocinero de un proyecto que lidera Luis Valls. Así es la vida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El cocinero que se volvió de Panamá para hacer paellas premium en Valencia