Borrar
Urgente Un accidente múltiple provoca retenciones en la V-21 sentido Castellón
El cocinero Enrique Medina sostiene uno de sus cuchillos. jesús signes
Apicius, Enrique Medina | El cocinero obsesivo que no quiso ponerse la bata de farmacéutico

El cocinero obsesivo que no quiso ponerse la bata de farmacéutico

Enrique Medina se embarcó en una aventura que acabó convirtiéndose en Apicius, un restaurante que se asienta sobre el producto, el sabor y la temporalidad

Vicente Agudo

Valencia

Viernes, 2 de diciembre 2022, 00:21

No cumple con el estereotipo de cocinero. Detrás de él no había una abuela a la que acompañó durante años para fijarse en las recetas que cocinaba. Tampoco una madre que, pese a que sí que guisaba bien, no tenía entre sus prioridades que su ... hijo se dedicara al mundo de la hostelería. Allí se respiraba otro ambiente: el de los medicamentos y recetas. El padre, sus hermanos e, incluso, sus cuñados, eran farmacéuticos, así que parecía que su destino ya estaba escrito y así fueron sus primero pasos. Pero lo que nadie sabía en casa es que dentro de Enrique Medina ya crecía la semilla de la cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El cocinero obsesivo que no quiso ponerse la bata de farmacéutico